WEEKLY SPECIALS
14. – 19. April
Mittag + Abend
(…und für CHF 3 ein gutes Glas Weiss-/Rot- oder Roséwein dazu! … ein Gläschen geht immer :-))
—
Frühlings-Special
Knackiger Caesar Salat mit Parmesan und gebratener Pouletbrust oder gebratenem Gemüse (Vegi-Version)
—
I.
Panzanella – erfrischender Toskanischer Salat mit Tomaten, Gurken, Brot und Frühlingszwiebeln
19.50
—
II.
Penne Cinque “Pi” mit Tomaten, Rahm, Parmesan, Peterli, dazu Salat
23.00
—
III.
Käsespätzli mit Bärlauch und Speckheu, dazu Salat
24.00
—
IV.
Rinds-Kartoffel-Eintopf mit frischem Blattspinat, Garam Masala, Granatapfel, mit Basmatireis, dazu Salat
25.00
Weekly Specials solange Vorrat